Шашлык из бедра индейки

5

Автор: MAGGI® Дата: 02.01.2022

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 366 ККал на 1 порцию

  • Бедро индейки

    1 шт

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Желтый болгарский перец

    1/2 шт

  • Красный болгарский перец

    1/2 шт

  • Зеленый болгарский перец

    1/2 шт

  • Хмели-сунели

    1 ч.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    С бедра индейки снять кожу, отделить мясо от кости. Филе промыть, нарезать достаточно крупными кусочками. Смешать с хмели-сунели и посолить.

  • 2.

    Лук очистить и нарезать толстыми кольцами. Перцы вымыть и нарезать.

  • 3.

    Нанизать кусочки мяса и овощи на шампуры примерно так, как на нашем фото, и жарить шашлык из бедра индейки на мангале до готовности.

  • Калории

    15%*

    366 ккал

  • Белки

    51%*

    38 г

  • Жиры

    24%*

    20 г

  • Углеводы

    3%*

    9.9 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для шашлыка из филе бедра индейки даже не требуется маринад — настолько это мясо нежное само по себе. Впрочем, при желании вы можете замариновать мякоть с луком и небольшим количеством белого вина. В нашем рецепте мы просто натерли кусочки мяса специями. Рекомендуем вам также попробовать шашлык из индейки с тушеными овощами.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>