Салат с тунцом и рисом

29

Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2021

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 281 ККал на 1 порцию

  • Консервированный тунец

    370 г

  • Рис

    2 стак.

  • Кукуруза консервированная

    240 г

  • Маринованные огурцы

    2 шт.

  • Яйцо

    5 шт.

  • Майонез

    по вкусу

  • Красный лук

    0,5 шт.

  • Вода

    500 мл

  • 1.

    Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. В конце варки добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», перемешать, остудить.

  • 2.

    Яйца отварить, остудить и натереть на терке (или размять вилкой).

  • 3.

    Красный лук нарезать тонкой соломкой.

  • 4.

    Огурцы нарезать ломтиками.

  • 5.

    Соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Если дать салату настояться, он получится еще сочнее.

  • Калории

    11%*

    281 ккал

  • Белки

    22%*

    16 г

  • Жиры

    4%*

    3.6 г

  • Углеводы

    12%*

    45 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

В случае прихода неожиданных гостей салат с тунцом вас всегда выручит, готовится он очень быстро, а нежный вкус порадует вас и ваших гостей.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>