Салат с морепродуктами

29

Автор: MAGGI® Дата: 20.10.2020

  • 25 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 514 ККал на 1 порцию

  • Красное сухое вино

    750 мл

  • Креветки очищенные

    500 г

  • Крабовое мясо

    500 г

  • Сладкий перец

    500 г

  • Помидоры

    500 г

  • Сыр Пармезан

    500 г

  • Салат

    250 г

  • 1.

    У перца вынуть сердцевинку и нарезать мелкими кубиками. Листья салата порвать на небольшие кусочки (приблизительно 2,5 на 2,5 см). Помидоры нарезать кубиками.

  • 2.

    Все ингредиенты смешать в глубокой посуде, заправить оливковым маслом, смешанным с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и подавать с сыром Пармезан на отдельном блюде и сухим красным вином.

  • Калории

    21%*

    514 ккал

  • Белки

    58%*

    44 г

  • Жиры

    21%*

    18 г

  • Углеводы

    6%*

    20 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы придать салату оригинальный вкус, добавьте в оливковое масло 1 ч.л. бальзамического уксуса и сок половины лимона.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>