Салат с макаронами и курицей

38

Автор: MAGGI® Дата: 21.01.2021

  • 50 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 852 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Макароны сварить в подсоленной воде.

  • 2.

    Куриные грудки помыть и высушить бумажными полотенцами. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

  • 3.

    Маринованную свеклу нарезать тонкими ломтиками, а корнишоны – на 3-4 части.

  • 4.

    Укроп и петрушку помыть, крупно порубить.

  • 5.

    Для соуса смешать оливковое масло, винный уксус и горчицу.

  • 6.

    Куриное мясо нарезать сначала тонкими ломтиками, а затем короткими полосками шириной около 1 см.

  • 7.

    Сыр фета нарезать кубиками шириной около 1 см. Красный лук очистить, нарезать кольцами и разделить их между собой.

  • 8.

    На блюде или большой тарелке смешать макароны, корнишоны и рубленую зелень. Заправить соусом.

  • 9.

    Аккуратно добавить свеклу. Вокруг разложить ломтики курицы.

  • 10.

    Сверху посыпать сыром и кольцами лука.

  • Калории

    34%*

    852 ккал

  • Белки

    68%*

    51 г

  • Жиры

    63%*

    52 г

  • Углеводы

    12%*

    42 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Этот сытный салат с макаронами, курицей и маринованной свеклой с уверенностью может стать самостоятельным блюдом к обеду или ужину. Если выбрать макароны интересной формы (например, фузилли), они придадут блюду дополнительную привлекательность.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>