Салат с креветками и яблоками

4

Автор: MAGGI® Дата: 30.12.2018

  • 75 мин

    Сложность низкая

  • 3 порции

  • 180 ККал на 1 порцию

  • Креветки очищенные

    150 г

  • Яблоки

    1 шт.

  • Крабовое мясо

    100 г

  • Яйцо

    3 шт.

  • Картофель

    1 шт.

  • Огурец

    1/2 шт.

  • Салат

    50 г

  • Кукуруза консервированная

    50 г

  • Майонез

    по вкусу

  • 1.

    Креветки разморозить и отварить до готовности. Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Очистить и сварить картофель, нарезать кубиками.

  • 2.

    Листовой салат промыть, обсушить салфеткой. Яблоки и огурцы очистить и нарезать кубиками. Крабовое мясо тонко нарезать.

  • 3.

    Смешать в емкости креветки, яблоки, крабовое мясо, огурцы, яйца, картофель и кукурузу.

  • 4.

    Заправить салат с креветками и яблоками майонезом и выложить на салатные листья. Украсить зеленью.

  • Калории

    7%*

    181 ккал

  • Белки

    26%*

    19 г

  • Жиры

    6%*

    5.2 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Салат с креветками и яблоками по нашему рецепту получается очень сытным, так как в состав входят картофель, яйца и кукуруза. Такой салат составит достойную конкуренцию традиционному Оливье на любом праздничном столе. Более легкий рецепт с фруктами — Салат с персиками и креветками.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>