Салат с красной рыбой и авокадо

7

Автор: MAGGI® Дата: 24.01.2022

  • 10 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 318 ККал на 1 порцию

  • Копченая семга

    200 г

  • Шпинат

    200 г

  • Авокадо

    1 шт.

  • Лимон

    1/2 шт.

  • Красный лук

    1/2 шт.

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Шпинат сполоснуть под холодной водой и дать высохнуть.

  • 2.

    От лимона отрезать два тонких кружочка, из остального выдавить сок.

  • 3.

    Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и очистить от кожуры. Нарезать авокадо по короткой стороне на тонкие дольки. Полить лимонным соком.

  • 4.

    Сёмгу нарезаем тонкими полосками. Лук нарезаем перышками.

  • 5.

    Собираем салат из красной рыбы и авокадо на плоском блюде. Выкладываем шпинат, на него — дольки авокадо и кусочки сёмги. Перчим по вкусу. Украшаем половинками кружочков лимона и перышками красного лука.

  • Калории

    13%*

    318 ккал

  • Белки

    32%*

    24 г

  • Жиры

    24%*

    20 г

  • Углеводы

    5%*

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Салат с красной рыбой и авокадо по нашему рецепту готовится за считанные минуты. Вам не потребуется что-то заранее готовить, надо всего лишь смешать ингредиенты. Cалат «Цезарь» с лососем потребует больше времени и сноровки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>