Салат с черносливом, морковью и апельсинами

1

Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2022

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 3 порции

  • 264 ККал на 1 порцию

  • Морковь

    300 г

  • Чернослив

    100 г

  • Апельсин

    1 шт.

  • Грецкие орехи

    50 г

  • Петрушка

    10 г

  • Оливковое масло

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Чернослив замочить в горячей воде на 10 минут, затем нарезать.

  • 2.

    Морковь очистить и натереть. Апельсин очистить от кожуры и пленок. Орехи порубить, петрушку промыть и измельчить.

  • 3.

    Оливковое масло смешать с солью и перцем, добавить несколько капель апельсинового сока.

  • 4.

    Смешать морковь, чернослив, орехи, апельсин и петрушку. Заправить подготовленным маслом.

  • Калории

    11%*

    265 ккал

  • Белки

    7%*

    5 г

  • Жиры

    14%*

    11 г

  • Углеводы

    11%*

    42 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Также этот витаминный салат можно приготовить, заменив апельсины на мандарины.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>