7
60 мин
Сложность низкая
3 порции
580 ККал на 1 порцию
Куриная грудка
350 г
Консервированный ананас
200 г
Красный болгарский перец
1 шт.
Чернослив
80 г
Грецкие орехи
100 г
Лимонный сок
1 ст.л.
Оливковое масло
1 ст.л.
Ананасовый сироп
1 ст.л.
Соль
по вкусу
Чернослив залить горячей водой на 15 минут. Курицу отварить и нарезать. С ананаса слить сироп и нарезать кусочками.
Перец вымыть и нарезать. Орехи порубить.
Оливковое масло соединить с лимонным соком, сиропом и солью.
Смешать курицу, чернослив, ананасы и перец. Заправить получившейся смесью и посыпать орехами.
Калории
23%*
581 ккал
Белки
44%*
33 г
Жиры
40%*
33 г
Углеводы
12%*
42 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8%
199.2 мл
Пищевые волокна
18.9%
5.665 г
Общие сахара
28.47 г
Кальций, Ca
6.3%
63.15 мг
Железо, Fe
15.4%
2.157 мг
Магний, Mg
28.3%
113 мг
Фосфор, P
50%
399.7 мг
Калий, K
26%
908.3 мг
Натрий, Na
2.4%
58.14 мг
Цинк, Zn
14.3%
2.142 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
113.9%
68.35 мг
Витамин В1 (тиамин)
22.6%
0.317 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
23.4%
0.374 мг
Витамин РР (ниацин)
70.8%
12.74 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
68.4%
1.367 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
35.4%
70.7 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
24.5%
0.245 мкг
Витамин А, RAE
11.9%
95.17 мкг
Витамин A, IU
64.5%
1721 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
29.5%
2.954 мг
Витамин D
0.6%
1.167 МЕ
Витамин K (филохинон)
24.27
Насыщенные жирные кислоты
15.6%
3.896 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.883
Полиненасыщенные жирные кислоты
156.1%
17.17 г
Трансжирные кислоты
0.4%
0.012
Холестерин
28.4%
85.17 мг
Салат с черносливом и ананасами при желании можно заправить и майонезом.
Похожие рецепты
Популярные рецепты