Салат "мимоза" в лаваше с тунцом в собственном соку

0

Автор: MAGGI® Дата: 09.02.2021

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 150 ККал на 1 порцию

  • Залить морковь литром воды и довести до кипения. Добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить до мягкости.

  • Яйца отварить вкрутую. Натереть на средней тёрке с морковью по отдельности.

  • Мелко порезать укроп, слить сок консервы и размять рыбу вилкой. Натереть сыр на крупной тёрке.

  • Один лист лаваша смазать майонезом. Распределить поверх морковь, яйца и одну треть укропа. Свернуть в тугой рулет.

  • Второй лист лаваша смазать майонезом, распределить сверху рыбу и одну треть укропа. Выложить на край лаваша поверх рыбно-укропного слоя рулет с морковной начинкой и завернуть в рулет.

  • Третий лист лаваша смазать майонезом, распределить сверху сыр и ⅓ укропа. Выложить на край лаваша рулеты с морковью и рыбой и свернуть в один большой рулет.

  • Обернуть пищевой плёнкой, охладить в течение 1–2 часов. Перед подачей нарезать на порции.

Чтобы закуска дольше не размокала, застелите лаваш листьями салатной зелени, а затем смазывайте майонезом.

  • Калории

    6%*

    151 ккал

  • Белки

    12%*

    9.4 г

  • Жиры

    11%*

    9.1 г

  • Углеводы

    1%*

    5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Хотите удивить гостей яркой подачей классического салата «Мимоза»? Приготовьте салат-рулет «Мимоза» — это красочная и аппетитная закуска, которая наверняка понравится всем. Всего 50 минут — и праздничная закуска готова!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>