Салат из тунца с макаронами

36

Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2020

  • 90 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 280 ККал на 1 порцию

  • Макароны

    250 г

  • Консервированный тунец

    185 г

  • Кукуруза консервированная

    240 г

  • Яйцо

    6 шт.

  • Морковь

    2 шт.

  • Соленые огурцы

    4 шт.

  • Майонез

    7 ч.л.

  • Дижонская горчица

    1 ч.л.

  • Петрушка

    1 пучок

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Сварить макароны согласно рецепту на упаковке, слить воду и приправить 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень», дать остыть.

  • 2.

    Кукурузу и тунец избавить от жидкости.

  • 3.

    Огурцы нарезать кубиками.

  • 4.

    Морковь отварить. Потом остудить, очистить и нарезать кубиками.

  • 5.

    Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.

  • 6.

    Подготовить подходящее блюдо для салата и соединить все ингредиенты. Добавить майонез, горчицу, соль и перец по вкусу. Перемешать и охладить. Перед подачей посыпать рубленной петрушкой.

  • Калории

    11%*

    280 ккал

  • Белки

    19%*

    14 г

  • Жиры

    13%*

    11 г

  • Углеводы

    9%*

    32 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Замечательный и необычный салат для любителей тунца.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>