1
90 мин
Сложность низкая
2 порции
109 ККал на 1 порцию
Краснокочанная капуста
150 г
Помидоры
1 шт.
Кукуруза консервированная
2 ст.л.
Лук репчатый
1/2 шт.
Огурец
1 шт.
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый перец
по вкусу
Свекла
1 шт.
Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать на ломтики. Капусту нашинковать. Лук очистить и нарезать кольцами.
Помидор и огурец помыть и нарезать кружочками.
Оливковое масло смешать в небольшой емкости с солью и перцем.
Соединить в салатнике свеклу, капусту, огурцы, помидоры и лук. Добавить кукурузу и сбрызнуть маслом.
Калории
4%*
110 ккал
Белки
6%*
4.3 г
Жиры
1%*
0.7 г
Углеводы
7%*
25 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
12.5%
312.8 мл
Пищевые волокна
20.6%
6.182 г
Общие сахара
14.17 г
Кальций, Ca
7.2%
71.61 мг
Железо, Fe
13.4%
1.877 мг
Магний, Mg
14%
55.84 мг
Фосфор, P
13.7%
109.8 мг
Калий, K
23.1%
809.9 мг
Натрий, Na
6.3%
152.1 мг
Цинк, Zn
5.9%
0.879 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
99.9%
59.93 мг
Витамин В1 (тиамин)
9.5%
0.133 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
8.4%
0.135 мг
Витамин РР (ниацин)
7.3%
1.315 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
16.8%
0.335 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
74.7%
149.3 мкг
Витамин А, RAE
9.2%
73.58 мкг
Витамин A, IU
54.7%
1459 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.9%
0.485 мг
Витамин K (филохинон)
44.44
Насыщенные жирные кислоты
0.5%
0.117 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.099
Полиненасыщенные жирные кислоты
2.3%
0.25 г
Для большей свежести добавьте в этот овощной салат немного зелени.
Похожие рецепты
Популярные рецепты