Салат из свеклы с капустой

2

Автор: MAGGI® Дата: 22.03.2021

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 212 ККал на 1 порцию

  • Капуста

    200 г

  • Морковь

    80 г

  • Свекла

    100 г

  • Растительное масло

    3 ст.л.

  • Яблочный уксус

    1 ч.л.

  • Чеснок

    6 г

  • Сахар

    1 ч.л.

  • Соль

    по вкусу

  • 1.

    Свеклу и морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Капусту нашинковать.

  • 2.

    Смешать овощи в подходящей емкости. Чеснок очистить и измельчить.

  • 3.

    В небольшой емкости соединить уксус, масло, чеснок, сахар и соль. Заправить салат.

  • Калории

    9%*

    213 ккал

  • Белки

    2%*

    1.3 г

  • Жиры

    23%*

    19 г

  • Углеводы

    3%*

    10 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Готовый салат можно посыпать измельченной петрушкой или зеленым луком.

Популярные рецепты

>