Салат из желтой репы

0

Автор: MAGGI® Дата: 27.10.2020

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 5 порций

  • 399 ККал на 1 порцию

  • Репа

    500 г

  • Сельдерей

    50 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Свинина без кости

    300 г

  • Оливковое масло

    по вкусу

  • Маринованные грибы

    200 г

  • Бальзамический уксус

    1 ст.л.

  • Майонез

    150 г

  • Чечевица

    100 г

  • 1.

    Чечевицу залить водой и оставить на некоторое время. После чего отварить до готовности, добавив соль.

  • 2.

    Репу промыть, очистить, затем опустить в кастрюлю с водой и отварить. После этого остудить и нарезать мелкой соломкой.

  • 3.

    Сельдерей промыть, затем измельчить с помощью блендера. Лук очистить и мелко порубить ножом. Нарезать грибы.

  • 4.

    Мясо промыть, нарезать кусочками, выложить на сковороду и обжарить со всех сторон на оливковом масле. После этого переложить в емкость, добавить грибы, сельдерей, залить уксусом и оставить на 5-10 минут.

  • 5.

    Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, заправить майонезом и украсить тертым сыром сверху по желанию.

  • Калории

    16%*

    399 ккал

  • Белки

    30%*

    22 г

  • Жиры

    30%*

    25 г

  • Углеводы

    6%*

    23 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Майонез при желании можно заменить сметаной, грибы лучше использовать шампиньоны.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>