Салат из фасоли и копчёной колбасы

54

Автор: MAGGI® Дата: 17.01.2021

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 409 ККал на 1 порцию

  • Консервированная белая фасоль

    400 г

  • Огурец

    2 шт.

  • Копченая колбаса

    200 г

  • Лук-резанец

    1/3 пучка

  • Майонез

    3 ст. ложек

  • 1.

    С фасоли слить жидкость и переложить в глубокую миску. Добавить очищенный и мелконарезанный лук, колбасу и перец, нарезанные кубиками.

  • 2.

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Греческий с 3 ст.л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить 3 ст.л. майонеза, хорошо перемешать.

  • 3.

    Заправку добавить к салату и перемешать.

  • Калории

    16%*

    410 ккал

  • Белки

    19%*

    14 г

  • Жиры

    33%*

    28 г

  • Углеводы

    7%*

    26 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Салаты с фасолью вполне можно подавать как основное блюдо, ведь они довольно сытные. Например, Салат «Тако» с чипсами начос.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>