54
30 мин
Сложность низкая
4 порции
409 ККал на 1 порцию
Консервированная белая фасоль
400 г
Огурец
2 шт.
Копченая колбаса
200 г
Лук-резанец
1/3 пучка
Майонез
3 ст. ложек
С фасоли слить жидкость и переложить в глубокую миску. Добавить очищенный и мелконарезанный лук, колбасу и перец, нарезанные кубиками.
В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Греческий с 3 ст.л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить 3 ст.л. майонеза, хорошо перемешать.
Заправку добавить к салату и перемешать.
Калории
16%*
410 ккал
Белки
19%*
14 г
Жиры
33%*
28 г
Углеводы
7%*
26 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.7%
166.6 мл
Пищевые волокна
17.9%
5.368 г
Общие сахара
2.054 г
Кальций, Ca
9.1%
90.7 мг
Железо, Fe
27.5%
3.846 мг
Магний, Mg
16.7%
66.69 мг
Фосфор, P
20.7%
165.5 мг
Калий, K
18.7%
655.2 мг
Натрий, Na
46.1%
1106 мг
Цинк, Zn
15.6%
2.347 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
5.5%
3.272 мг
Витамин В1 (тиамин)
18.1%
0.253 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
9.4%
0.151 мг
Витамин РР (ниацин)
10%
1.806 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
9.8%
0.196 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
37.6%
75.11 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
77.8%
0.778 мкг
Витамин А, RAE
1.5%
11.7 мкг
Витамин A, IU
7.1%
189.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
14.3%
1.43 мг
Витамин D (D2 + D3)
11.8%
0.588 мкг
Витамин D
11.7%
23.31 МЕ
Витамин K (филохинон)
49.44
Насыщенные жирные кислоты
27.7%
6.915 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.347
Полиненасыщенные жирные кислоты
90.4%
9.941 г
Трансжирные кислоты
1.2%
0.035
Холестерин
14.5%
43.38 мг
Салаты с фасолью вполне можно подавать как основное блюдо, ведь они довольно сытные. Например, Салат «Тако» с чипсами начос.
Похожие рецепты