50
30 мин
Сложность низкая
6 порций
374 ККал на 1 порцию
Дыня
1 кг
Авокадо
2 шт.
Апельсин
1 шт.
Оливковое масло
5 ст. ложек
Мята
1/2 пучка
Помидоры черри
5 г
Дыню очистить и нарезать брусочками. Помидоры вымыть и разрезать пополам.
Авокадо разрезать пополам, убрать косточку, снять кожу и нарезать тонкими ломтиками. С апельсина снять цедру и выжать сок.
MAGGI® для салата Греческий смешать с 3 ст. ложками горячей воды, оставить на 2 мин. Добавить оливковое масло, мелконарезанную мяту, апельсиновую цедру и сок.
Смешать дыню, авокадо и помидоры, добавить заправку, перемешать.
Калории
15%*
374 ккал
Белки
4%*
2.8 г
Жиры
37%*
31 г
Углеводы
7%*
26 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.9%
223.6 мл
Пищевые волокна
24.4%
7.322 г
Общие сахара
14.35 г
Кальций, Ca
4.2%
41.97 мг
Железо, Fe
9.6%
1.344 мг
Магний, Mg
10.4%
41.5 мг
Фосфор, P
7.6%
60.74 мг
Калий, K
22%
770.9 мг
Натрий, Na
7.7%
184.1 мг
Цинк, Zn
4.2%
0.637 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
93.5%
56.08 мг
Витамин В1 (тиамин)
10.2%
0.143 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
7.6%
0.122 мг
Витамин РР (ниацин)
11.3%
2.028 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
17.6%
0.353 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
48.3%
96.69 мкг
Витамин А, RAE
2.3%
18.58 мкг
Витамин A, IU
13.4%
356.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
44.1%
4.414 мг
Витамин K (филохинон)
31.51
Насыщенные жирные кислоты
17.6%
4.397 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
21.78
Полиненасыщенные жирные кислоты
32.2%
3.537 г
В салат можно добавить немного обжаренных креветок.
Похожие рецепты
Популярные рецепты