52
20 мин
Сложность низкая
5 порций
265 ККал на 1 порцию
Петрушка
10 г
Базилик
10 г
Куриное филе
2 шт.
Оливковое масло
2 ст.л.
Оливки
40 г
Авокадо
80 г
Помидоры
150 г
Огурец
150 г
Красный болгарский перец
1 шт.
Морковь
75 г
Кукуруза консервированная
100 г
Салат Романо
70 г
Куриное филе хорошо промыть, обсушить и слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ. Затем нарезать на небольшие ломтики.
Перцы очистить, промыть и нарезать соломкой. Авокадо и помидоры нарезать небольшими кубиками. Оливками кружочками.
Базилик и петрушку мелко нарезать. Салат романо нашинковать. Морковь очистить, промыть и натереть на терке. Огурцы промыть и нарезать полукольцами.
В большой миске смешать обжаренное филе, овощи и кукурузу. Добавить оливковое масло, базилик, петрушку, соль и перец по вкусу.
Калории
11%*
266 ккал
Белки
24%*
18 г
Жиры
20%*
17 г
Углеводы
3%*
11 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8%
200.3 мл
Пищевые волокна
12.7%
3.796 г
Общие сахара
4.885 г
Кальций, Ca
3.6%
36.21 мг
Железо, Fe
8.4%
1.175 мг
Магний, Mg
11.3%
45.28 мг
Фосфор, P
25.6%
204.6 мг
Калий, K
17.8%
622.6 мг
Натрий, Na
19.9%
477.4 мг
Цинк, Zn
6.4%
0.96 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
78.8%
47.29 мг
Витамин В1 (тиамин)
10%
0.139 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
13.6%
0.218 мг
Витамин РР (ниацин)
45%
8.102 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
39.4%
0.788 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
36.5%
73.05 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
15.1%
0.151 мкг
Витамин А, RAE
33.5%
267.7 мкг
Витамин A, IU
196.5%
5241 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
32.4%
3.242 мг
Витамин D
0.4%
0.72 МЕ
Витамин K (филохинон)
75.58
Насыщенные жирные кислоты
10.8%
2.708 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.32
Полиненасыщенные жирные кислоты
17.3%
1.9 г
Трансжирные кислоты
0.2%
0.007
Холестерин
17.5%
52.56 мг
Для более пикантного вкуса можно добавить измельченный чеснок. А для разнообразия добавьте в блюдо обжаренные шампиньоны.
Похожие рецепты