Салат из авокадо, курицы и кукурузы

52

Автор: Автор: Евдокия Дата: 07.02.2022

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 5 порций

  • 265 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Куриное филе хорошо промыть, обсушить и слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ. Затем нарезать на небольшие ломтики.

  • 2.

    Перцы очистить, промыть и нарезать соломкой. Авокадо и помидоры нарезать небольшими кубиками. Оливками кружочками.

  • 3.

    Базилик и петрушку мелко нарезать. Салат романо нашинковать. Морковь очистить, промыть и натереть на терке. Огурцы промыть и нарезать полукольцами.

  • 4.

    В большой миске смешать обжаренное филе, овощи и кукурузу. Добавить оливковое масло, базилик, петрушку, соль и перец по вкусу.

  • Калории

    11%*

    266 ккал

  • Белки

    24%*

    18 г

  • Жиры

    20%*

    17 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для более пикантного вкуса можно добавить измельченный чеснок. А для разнообразия добавьте в блюдо обжаренные шампиньоны.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>