Рыбный салат по-шотландски

37

Автор: MAGGI® Дата: 29.10.2021

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 615 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Филе отварить в кипящей воде до готовности, охладить, очистить от костей и мелко нарезать. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, часть нарезать ломтиками, остальные — кубиками. Яйца очистить и мелко порубить.

  • 2.

    Смешать MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ с горячей водой и оставить на 3 мин. Затем смешать с майонезом.

  • 3.

    Подготовленные продукты смешать с рисом и заправить частью полученного соуса. Перед подачей салат полить оставшимся соусом, оформить ломтиками яблока и посыпать мелко нарезанной зеленью.

  • Калории

    25%*

    615 ккал

  • Белки

    44%*

    33 г

  • Жиры

    49%*

    40 г

  • Углеводы

    8%*

    29 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Яблоки в салат брать лучше твердых и кислых сортов, тогда вкус салата будет более свежим. Таким же сытным и вкусным получается салат из тунца с макаронами . Советуем оценить!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>