37
30 мин
Сложность низкая
4 порции
615 ККал на 1 порцию
Горбуша
500 г
Рис отварной
200 г
Яблоки
2 шт.
Отварные яйца
3 шт.
Майонез
4 ст. ложки
Петрушка
3 ст. ложки
Вода
1 ст. ложка
Филе отварить в кипящей воде до готовности, охладить, очистить от костей и мелко нарезать. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, часть нарезать ломтиками, остальные — кубиками. Яйца очистить и мелко порубить.
Смешать MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ с горячей водой и оставить на 3 мин. Затем смешать с майонезом.
Подготовленные продукты смешать с рисом и заправить частью полученного соуса. Перед подачей салат полить оставшимся соусом, оформить ломтиками яблока и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Калории
25%*
615 ккал
Белки
44%*
33 г
Жиры
49%*
40 г
Углеводы
8%*
29 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10%
248.9 мл
Пищевые волокна
9.6%
2.874 г
Общие сахара
10.84 г
Кальций, Ca
6.2%
62.16 мг
Железо, Fe
19.7%
2.753 мг
Магний, Mg
14.2%
56.8 мг
Фосфор, P
51.7%
413.4 мг
Калий, K
20.2%
705.7 мг
Натрий, Na
38.8%
931.5 мг
Цинк, Zn
8.9%
1.328 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
48.4%
29.01 мг
Витамин В1 (тиамин)
29.3%
0.411 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
29.2%
0.467 мг
Витамин РР (ниацин)
67%
12.06 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
46.3%
0.926 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
63%
125.9 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
452.5%
4.525 мкг
Витамин А, RAE
25.5%
203.8 мкг
Витамин A, IU
66.9%
1785 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
59.6%
5.959 мг
Витамин D (D2 + D3)
294.2%
14.71 мкг
Витамин D
294.4%
588.9 МЕ
Витамин K (филохинон)
289.5
Насыщенные жирные кислоты
32.7%
8.169 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.7
Полиненасыщенные жирные кислоты
151.9%
16.71 г
Трансжирные кислоты
1.6%
0.047
Холестерин
77.7%
233.1 мг
Яблоки в салат брать лучше твердых и кислых сортов, тогда вкус салата будет более свежим. Таким же сытным и вкусным получается салат из тунца с макаронами . Советуем оценить!
Популярные рецепты