Рыбные тефтели в томатном соусе в духовке

0

Автор: MAGGI® Дата: 18.11.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 230 ККал на 1 порцию

  • Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Нарезать помидоры мелкими кубиками. фото1.

  • Душистый и розовый перец растолочь в ступке или измельчить в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями.

  • Добавить в фарш муку и помидоры. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

  • Калории

    9%*

    231 ккал

  • Белки

    25%*

    19 г

  • Жиры

    13%*

    11 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Рыбные тефтели – отличная альтернатива мясным. Это легкое, полезное и вкусное хорошо усваиваемое блюдо. Приготовлено без особых хлопот из самых доступных продуктов, а что еще нужно хорошей хозяйке? Рекомендуем готовить рыбные тефтели из крупно порубленного фарша. Воспользуйтесь мясорубкой с крупной решеткой или просто порубите рыбу на доске большим тяжелым ножом.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>