Рыбные тефтели с рисом в духовке

1

Автор: MAGGI® Дата: 18.11.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 414 ККал на 1 порцию

  • Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Рис промыть. Нарезать мелкими кубиками лук репчатый. Натереть морковь.

  • Сварить рис до готовности. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью из отделения "для соуса". Перемешать. Фарш смешать с рисом, нутом, овощами и специями из отделения "для фарша" по инструкции на пакетике.

  • Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

  • Рекомендуем подавать на стол с мелко нарезанной зеленью.

  • Калории

    17%*

    414 ккал

  • Белки

    38%*

    28 г

  • Жиры

    19%*

    15 г

  • Углеводы

    11%*

    41 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Бывает, что после приготовления рыбных блюд вы не можете избавиться от запаха сырой рыбы. Протрите руки, ножи и разделочную доску ломтиком лимона, и все пройдет!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>