Рыба тушеная в фольге

45

Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2020

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 288 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Филе рыбы промыть и сделать небольшие надрезы вдоль ребер. Зелень измельчить. Из лимона выжать сок.

  • 2.

    MAGGI® Букет приправ смешать с соком лимона. Полить этой смесью рыбу и оставить на 30-40 мин.

  • 3.

    Рыбу выложить в фольгу, посыпать половиной зелени. Фольгу плотно завернуть. Положить рыбу на противень. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С, в течение 35-40 мин.

  • 4.

    При подаче на стол посыпать оставшейся свежей зеленью.

  • Калории

    12%*

    289 ккал

  • Белки

    78%*

    59 г

  • Жиры

    3%*

    2.4 г

  • Углеводы

    2%*

    6.6 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Перед тем как завернуть рыбу в фольгу, её можно обмазать майонезом. Он придаст рыбе островатый вкус.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>