Рыба с бананом в томатном соусе карри

46

Автор: MAGGI® Дата: 08.02.2022

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 486 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Бананы очистить и нарезать кружками. Филе окуня нарезать кусочками.

  • 2.

    В сковороде нагреть 3 ст. ложки масла и обжарить рыбу и бананы с обеих сторон по 3 мин. с каждой стороны, затем вынуть из сковороды и отложить в сторону.

  • 3.

    В сковороду влить оставшееся растительное масло и обжарить на нем муку 2 мин. Добавить томатную пасту и карри. Жарить еще 2 мин., перемешать. Влить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, довести до кипения и варить 1 мин.

  • 4.

    Добавить в соус рыбу, бананы и мелко нарезанный лук, прогреть 2-3 мин. Подавать с рисом.

  • Калории

    19%*

    486 ккал

  • Белки

    27%*

    20 г

  • Жиры

    41%*

    34 г

  • Углеводы

    7%*

    26 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для разнообразия вкуса и аромата в соус можно добавить белое вино, цедру лимона и листики мяты.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>