5
30 мин
Сложность низкая
3 порции
616 ККал на 1 порцию
Баклажан
1 шт.
Брынза
150 г
Грецкие орехи
4 ст.л.
Подсолнечное масло
3 ст.л.
Баклажан вымыть, удалить плодоножку, нарезать вдоль на тонкие пластины и обжарить в масле.
Орехи измельчить и смешать с брынзой.
На ломтики баклажана выложить начинку и свернуть рулетики. Выложить на блюдо, украсить и посыпать орехами
Калории
25%*
617 ккал
Белки
19%*
14 г
Жиры
70%*
58 г
Углеводы
5%*
17 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.9%
197.6 мл
Пищевые волокна
25.7%
7.713 г
Общие сахара
9.363 г
Кальций, Ca
29.6%
295.6 мг
Железо, Fe
12.3%
1.723 мг
Магний, Mg
21.9%
87.74 мг
Фосфор, P
41%
327.7 мг
Калий, K
17%
596.3 мг
Натрий, Na
19.3%
462.8 мг
Цинк, Zn
18.4%
2.762 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
7.4%
4.452 мг
Витамин В1 (тиамин)
18.7%
0.261 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
33.9%
0.543 мг
Витамин РР (ниацин)
11.4%
2.059 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
26.8%
0.536 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
44.4%
88.85 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
84.5%
0.845 мкг
Витамин А, RAE
8.1%
64.66 мкг
Витамин A, IU
9.7%
259.7 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
111.4%
11.14 мг
Витамин D (D2 + D3)
4%
0.2 мкг
Витамин D
4%
8 МЕ
Витамин K (филохинон)
9.543
Насыщенные жирные кислоты
48.4%
12.1 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
16.67
Полиненасыщенные жирные кислоты
238.1%
26.19 г
Холестерин
14.8%
44.5 мг
В начинку с брынзой и орехами можно добавить измельченную петрушку или укроп.
Похожие рецепты
Популярные рецепты