1
20 мин
Сложность средняя
4 порции
117 ККал на 1 порцию
Рисовая бумага
4 шт.
Морской коктейль
1 стак.
Баклажан
50 г
Кабачок
50 г
Китайская капуста
1 шт.
Перец Чили
по вкусу
Чеснок
1 зуб
Имбирь
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Кунжутное масло
1 ст.л.
Вымыть овощи. Очистить чили, имбирь и чеснок. Подготовить все необходимые ингредиенты.
Нарезать соломкой баклажан, чили, китайскую капусту 2 листа и кабачок. Разогреть кунжутное масло и положить овощи. Добавить MAGGI® Букет приправ, тщательно перемешать, влить соевый соус и жарить до готовности. Добавить измельченные чеснок и имбирь, перемешать. Выложить овощи, в той же сковородке обжарить до готовности морской коктейль. Обмакнуть лист рисовой бумаги в воду и положить на рабочую поверхность. Выложить овощную начинку, на нее положить нарезанные морской коктейль и свернуть плотным конвертом.
Разложить готовые роллы на тарелке. Отдельно подать соевый соус.
Калории
5%*
117 ккал
Белки
15%*
11 г
Жиры
6%*
4.6 г
Углеводы
3%*
9.2 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10.5%
263.7 мл
Пищевые волокна
8.9%
2.677 г
Общие сахара
3.897 г
Кальций, Ca
24.3%
242.7 мг
Железо, Fe
15.4%
2.154 мг
Магний, Mg
15.2%
60.78 мг
Фосфор, P
24.8%
198.2 мг
Калий, K
20.6%
719.5 мг
Натрий, Na
33.5%
803.4 мг
Цинк, Zn
8.3%
1.241 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
166.4%
99.83 мг
Витамин В1 (тиамин)
7.7%
0.108 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
23.1%
0.37 мг
Витамин РР (ниацин)
12.7%
2.288 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
23.9%
0.478 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
73.4%
146.9 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
65%
0.65 мкг
Витамин А, RAE
59.3%
474.7 мкг
Витамин A, IU
353.5%
9427 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.9%
0.89 мг
Витамин K (филохинон)
97.01
Насыщенные жирные кислоты
3%
0.746 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.451
Полиненасыщенные жирные кислоты
17.4%
1.913 г
Холестерин
38.8%
116.5 мг
Коктейль из морепродуктов можно обжарить, сварить или использовать готовые к употреблению пресервы.
Похожие рецепты
Популярные рецепты