1
2 мин
Сложность средняя
4 порции
56 ККал на 1 порцию
Рисовая бумага
4 шт.
Крабовые палочки
4 шт.
Баклажан
50 г
Кабачок
50 г
Китайская капуста
50 г
Болгарский перец
1/2 шт.
Перец Чили
по вкусу
Чеснок
1 зуб
Имбирь
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Кунжутное масло
1 ст.л.
Вымыть перец чили и болгарский перец и освободить стручки от семян. Очистить имбирь и чеснок. Подготовить все необходимые ингредиенты.
Нарезать соломкой баклажан, болгарский перец, чили, китайскую капусту и кабачок. Разогреть кунжутное масло и положить овощи. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, тщательно перемешать, влить соевый соус и жарить до готовности. Добавить измельченные чеснок и имбирь, перемешать. Обмакнуть лист рисовой бумаги в воду и положить на рабочую поверхность. Выложить овощную начинку, на нее положить нарезанные соломкой крабовые палочки и свернуть плотным конвертом.
Разложить готовые роллы на тарелке. Отдельно подать соевый соус.
Калории
2%*
56 ккал
Белки
1%*
0.87 г
Жиры
5%*
3.7 г
Углеводы
1%*
5.4 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2%
50.26 мл
Пищевые волокна
3.5%
1.037 г
Общие сахара
2.914 г
Кальций, Ca
2.1%
21.08 мг
Железо, Fe
2.2%
0.312 мг
Магний, Mg
2.1%
8.25 мг
Фосфор, P
2.2%
17.67 мг
Калий, K
3.6%
125 мг
Натрий, Na
67.4%
1618 мг
Цинк, Zn
0.8%
0.121 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
34.4%
20.67 мг
Витамин В1 (тиамин)
2%
0.028 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
1.9%
0.031 мг
Витамин РР (ниацин)
1.6%
0.283 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
5.3%
0.105 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
7.8%
15.55 мкг
Витамин А, RAE
4%
31.95 мкг
Витамин A, IU
24.1%
643.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.7%
0.168 мг
Витамин K (филохинон)
8.26
Насыщенные жирные кислоты
2.2%
0.543 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.391
Полиненасыщенные жирные кислоты
13.9%
1.53 г
Холестерин
0%
0.13 мг
Если у вас не оказалось кунжутного масла, используйте нерафинированное подсолнечное.
Похожие рецепты
Популярные рецепты