0
20 мин
Сложность низкая
4 порции
71 ККал на 1 порцию
Блины
4 шт.
Картофель
1 шт.
Грибы
2 шт.
Зеленый лук
по вкусу
Растительное масло
1 ст.л.
1 ч. л.
Испечь блины. Протереть грибы влажным полотенцем. Вымыть картофель. Подготовить все необходимые ингредиенты.
Сварить картофель, слить отвар, размять в пюре, добавить MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Положить блинчик на доску, разложить картофельное пюре, на него выложить грибы и свернуть плотный рулет.
Нарезать рулет на отдельные роллы и переложить на тарелку. Украсить мелко нарезанным зеленым луком.
Калории
3%*
71 ккал
Белки
1%*
0.41 г
Жиры
8%*
6.4 г
Углеводы
1%*
2.9 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
0.3%
8.71 мл
Пищевые волокна
1.6%
0.484 г
Общие сахара
1.073 г
Кальций, Ca
0.3%
3.435 мг
Железо, Fe
2.3%
0.326 мг
Магний, Mg
0.7%
2.885 мг
Фосфор, P
0.9%
7.33 мг
Калий, K
1.2%
40.25 мг
Натрий, Na
12.6%
302 мг
Цинк, Zn
0.3%
0.038 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
1.8%
1.083 мг
Витамин В1 (тиамин)
0.4%
0.006 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
1.8%
0.029 мг
Витамин РР (ниацин)
0.7%
0.127 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
8.2%
0.163 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
1.7%
3.385 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
0.1%
0.001 мкг
Витамин А, RAE
0%
0.07 мкг
Витамин A, IU
0%
0.24 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
0.7%
0.067 мг
Витамин D (D2 + D3)
1%
0.051 мкг
Витамин D
0%
0.03 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.363
Насыщенные жирные кислоты
10.1%
2.534 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.781
Полиненасыщенные жирные кислоты
6.3%
0.696 г
Трансжирные кислоты
116.7%
3.5
Холестерин
0.1%
0.24 мг
Грибы для начинки можно использовать свежие или замороженные, дав им оттаять и слив жидкость.
Похожие рецепты
Популярные рецепты