1
20 мин
Сложность средняя
4 порции
77 ККал на 1 порцию
Рисовая бумага
4 шт.
Грибы
4 шт.
Баклажан
50 г
Кабачок
50 г
Китайская капуста
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Перец Чили
по вкусу
Чеснок
1 зуб
Имбирь
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Кунжутное масло
1 ст.л.
Вымыть овощи. Освободить болгарский перец и перец чили от семян. Очистить чили, имбирь и чеснок. Подготовить все необходимые ингредиенты.
Нарезать соломкой грибы, баклажан, чили, болгарский перец, китайскую капусту 2 листа и кабачок. Разогреть кунжутное масло и положить овощи. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, тщательно перемешать, влить соевый соус и жарить до готовности. Добавить измельченные чеснок и имбирь, перемешать. Обмакнуть лист рисовой бумаги в воду и положить на рабочую поверхность. Выложить начинку и свернуть ролл плотным конвертом.
Разложить готовые роллы на тарелке. Отдельно подать соевый соус.
Калории
3%*
78 ккал
Белки
5%*
3.8 г
Жиры
5%*
4 г
Углеводы
2%*
9.1 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10.1%
253.5 мл
Пищевые волокна
10.7%
3.2 г
Общие сахара
4.642 г
Кальций, Ca
23%
229.7 мг
Железо, Fe
13.7%
1.919 мг
Магний, Mg
12.1%
48.36 мг
Фосфор, P
12.2%
97.39 мг
Калий, K
18.5%
649.1 мг
Натрий, Na
32.6%
782.4 мг
Цинк, Zn
3.4%
0.515 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
202.7%
121.6 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.4%
0.118 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
13.7%
0.219 мг
Витамин РР (ниацин)
7.5%
1.343 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
39.7%
0.794 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
73.7%
147.4 мкг
Витамин А, RAE
59.4%
475.1 мкг
Витамин A, IU
357%
9522 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4%
0.404 мг
Витамин D (D2 + D3)
2%
0.1 мкг
Витамин K (филохинон)
99.23
Насыщенные жирные кислоты
2.3%
0.584 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.4
Полиненасыщенные жирные кислоты
15.2%
1.671 г
При желании в каждый ролл можно добавить небольшой ломтик тофу.
Похожие рецепты
Популярные рецепты