Ризотто с языком и зелёным горошком

0

Автор: MAGGI® Дата: 03.06.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 2 порции

  • 860 ККал на 1 порцию

  • Длиннозерный рис

    0,5 стак.

  • Сливки 10%

    1 стак.

  • Вода

    0,5 стак.

  • Твердый сыр

    60 г

  • Белое вино

    100 мл

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Чеснок

    1 зуб

  • Говяжий язык

    100 г

  • Зеленый горошек

    4 ст.л.

  • Салат

    40 г

  • Нарезать варёный язык кубиками. Слить жидкость из банки с горошком.

  • Отварить рис до полуготовности. Очистить чеснок и пропустить через пресс. Слегка обжарить на растительном масле язык и горошек, добавить чеснок. Соединить с рисом, влить вино и воду, добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком и готовить на слабом огне, постоянно помешивая.

  • Влить сливки и готовить, продолжая постоянно перемешивать, пока ризотто не загустеет. Добавить тёртый сыр.

  • Подавать на стол, украсив листьями салата.

  • Калории

    34%*

    860 ккал

  • Белки

    38%*

    28 г

  • Жиры

    63%*

    52 г

  • Углеводы

    16%*

    60 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для приготовления ризотто используется только сухое белое вино.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>