Ризотто с креветками

5

Автор: MAGGI® Дата: 31.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 2 порции

  • 591 ККал на 1 порцию

  • Рис для приготовления ризотто

    0,5 стак.

  • Твердый сыр

    60 г

  • Сливки 10%

    1 стак.

  • Сливочное масло

    30 г

  • Креветки замороженные

    50 г

  • Белое вино

    100 мл

  • Лимон

    для подачи

  • Зелень

    по вкусу

  • Разморозить и вымыть креветки.

  • Разогреть в глубокой сковородке сливочное масло и обжарить креветки. Добавить рис и продолжать обжаривать, постоянно перемешивая. Влить вино и готовить, пока жидкость не испарится. Готовить еще 15-20 минут, подливая небольшими порциями воду, а затем сливки.

  • Натереть сыр. Добавить сыр и MAGGI® Приправа 10 овощей в сотейник и прогреть.

  • Натереть сыр. Добавить сыр и MAGGI® Приправа 10 овощей в сотейник и прогреть.

  • Калории

    24%*

    591 ккал

  • Белки

    28%*

    21 г

  • Жиры

    37%*

    31 г

  • Углеводы

    13%*

    48 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

У крупных креветок не забудьте удалить кишечную вену из спинки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>