Ризотто с копченой семгой и икрой

2

Автор: MAGGI® Дата: 31.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 2 порции

  • 529 ККал на 1 порцию

  • Рис для приготовления ризотто

    0,5

  • Твердый сыр

    60 г

  • Сливки 10%

    1 стак.

  • Сливочное масло

    30 г

  • Копченая семга

    60 г

  • Красная икра

    3 ст.л.

  • Белое вино

    100 мл

  • Лимон

    для подачи

  • Нарезать семгу тонкими ломтиками, при необходимости удаляя попутно косточки.

  • Разогреть в глубокой сковородке сливочное масло и обжарить рис. Влить вино и готовить, пока жидкость не испарится. Готовить еще 15-20 минут, подливая небольшими порциями воду, а затем сливки.

  • Натереть сыр. Добавить сыр и MAGGI® Приправа 10 овощей в сотейник и прогреть.

  • Подавать ризотто горячим, украсив икрой и ломтиком лимона.

  • Калории

    21%*

    530 ккал

  • Белки

    38%*

    29 г

  • Жиры

    46%*

    38 г

  • Углеводы

    3%*

    9.7 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Приготовление ризотто требует пристального внимания, потому что рис нужно постоянно перемешивать лопаткой. Именно это обеспечивает правильную структуру блюда.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>