Ризотто с баклажаном и прошутто

0

Автор: MAGGI® Дата: 18.06.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 2 порции

  • 898 ККал на 1 порцию

  • Длиннозерный рис

    0,5 стак.

  • Сливки 10%

    1 стак.

  • Вода

    0,5 стак.

  • Сыр Чеддер

    60 г

  • Белое вино

    100 мл

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Чеснок

    1 зуб

  • Прошутто

    60 г

  • Баклажан

    1/2 шт.

  • Миндаль

    2 ст.л.

  • Помидоры черри

    6 шт.

  • Прошутто и баклажан нарезать кубиками.

  • Отварить рис до полуготовности. Очистить чеснок и пропустить через пресс. Слегка обжарить на растительном масле баклажан вместе с прошутто. Добавить чеснок, перемешать. Соединить с рисом, влить вино и воду, добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком и готовить на слабом огне, постоянно помешивая.

  • Влить сливки и готовить, продолжая постоянно перемешивать, пока ризотто не загустеет. Добавить тёртый сыр.

  • Подавать на стол, посыпав измельчённым миндалём и украсив руколой и помидорами черри.

  • Калории

    36%*

    899 ккал

  • Белки

    28%*

    21 г

  • Жиры

    71%*

    59 г

  • Углеводы

    18%*

    66 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Можно посыпать ризотто миндальными лепестками, которые продают в бакалейных отделах супермаркетов.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>