Ризотто из киноа с овощами

0

Автор: MAGGI® Дата: 20.05.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 2 порции

  • 641 ККал на 1 порцию

  • Киноа

    0,5 стак.

  • Вода

    0,5 стак.

  • Твердый сыр

    60 г

  • Сливки 10%

    0,5 стак.

  • Оливковое масло

    2 ст.л.

  • Чеснок

    1 зуб

  • Брокколи

    100 г

  • Цветная капуста

    100 г

  • Кабачок

    1/2 шт.

  • Кабачок нарезать мелкими кубиками.

  • Очистить чеснок и пропустить через пресс. Разделить цветную капусту и брокколи на соцветия. Обжарить овощи на оливковом масле до готовности и добавить чеснок. Добавить киноа и MAGGI® Зажарка с морковью и луком, влить воду.

  • Довести до кипения, добавить тёртый сыр и влить сливки. Продолжать готовить на медленном огне, постоянно перемешивая, пока блюдо не загустеет.

  • Подавать на стол, посыпав тёртым сыром.

  • Калории

    26%*

    642 ккал

  • Белки

    30%*

    23 г

  • Жиры

    50%*

    42 г

  • Углеводы

    13%*

    47 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Цветную капусту и брокколи можно использовать замороженные, предварительно дав им оттаять.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>