Ризотто из киноа с курицей

0

Автор: MAGGI® Дата: 20.05.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 2 порции

  • 846 ККал на 1 порцию

  • Киноа

    0,5 стак.

  • Вода

    0,5 стак.

  • Твердый сыр

    60 г

  • Оливковое масло

    2 ст.л.

  • Чеснок

    1 зуб

  • Сливки 10%

    0,5 стак.

  • Куриные окорочка

    1 шт.

  • Помидоры черри

    7 шт.

  • Отделить кожу и кости от куриного окорочка, мясо нарезать кубиками.

  • Очистить чеснок и пропустить через пресс. Обжарить курицу на оливковом масле до готовности, добавить чеснок. Добавить киноа и MAGGI® Зажарка с морковью и луком, влить воду.

  • Довести до кипения, влить сливки и добавить тёртый сыр. Продолжать готовить на медленном огне, постоянно перемешивая, пока блюдо не загустеет.

  • Подавать на стол, украсив помидорами черри.

  • Калории

    34%*

    847 ккал

  • Белки

    51%*

    38 г

  • Жиры

    71%*

    59 г

  • Углеводы

    11%*

    41 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Вместо куриного окорочка можно использовать куриную грудку.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>