Ризотто 4 сыра

3

Автор: MAGGI® Дата: 17.04.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 2 порции

  • 639 ККал на 1 порцию

  • Рис для приготовления ризотто

    0,5 стак.

  • Моцарелла

    30 г

  • Твердый сыр

    20 г

  • Сыр Пармезан

    20 г

  • Брынза

    50 г

  • Сливки 10%

    1 стак.

  • Сливочное масло

    30 г

  • Белое вино

    100 мл

  • Зеленый лук

    для подачи

  • Нарезать брынзу кубиками.

  • Разогреть в глубокой сковородке сливочное масло и обжарить рис, постоянно перемешивая. Влить вино и готовить, пока жидкость не испарится. Готовить ризотто еще 15-20 минут, подливая небольшими порциями воду, а затем сливки.

  • Натереть сыр, моцареллу нарезать. Добавить весь сыр и MAGGI® Приправа 10 овощей в сотейник и прогреть.

  • Подавать ризотто горячим, украсив зеленью.

  • Калории

    26%*

    640 ккал

  • Белки

    27%*

    21 г

  • Жиры

    44%*

    37 г

  • Углеводы

    13%*

    48 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

В ризотто можно класть даже подсохший в холодильнике сыр. Кроме того, сорта сыра могут варьироваться в зависимости от того, что есть у вас под рукой.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>