Рисовая лапша с морепродуктами

2

Автор: MAGGI® Дата: 23.10.2020

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 503 ККал на 1 порцию

  • Рисовая лапша

    400 г

  • Морской коктейль

    250 г

  • Сладкий перец

    2 шт.

  • Зеленый лук

    20 г

  • Лайм

    1/2 шт.

  • Соевый соус

    2 ст.л.

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • 1.

    Рисовую лапшу отварить в течение 3 минут.

  • 2.

    Морепродукты обжарить на сковороде 3 минуты. Добавить нарезанный соломкой перец и сбрызнуть соком лайма, готовить 2 минуты.

  • 3.

    Затем добавить лапшу и соевый соус, перемешать. Снять с огня и украсить нарезанным зелёным луком.

  • Калории

    20%*

    503 ккал

  • Белки

    24%*

    18 г

  • Жиры

    9%*

    7.8 г

  • Углеводы

    24%*

    87 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Рецепт приготовления рисовой лапши с морепродуктами очень лёгкий. Лапша получается мягкой и очень вкусной. Морепродукты прекрасно гармонируют с рисовой лапшой и делают блюдо очень аппетитным. Попробуйте ещё один вариант с рисовой лапшой — рисовая лапша с овощами и курицей.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>