Рататуй с жареной индейкой

46

Автор: MAGGI® Дата: 16.02.2023

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 247 ККал на 1 порцию

  • Индейка

    600 г

  • Белое вино

    200 мл

  • Помидоры

    3 шт.

  • Красный болгарский перец

    1 шт.

  • Цукини

    1 шт.

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Лук, цуккини и помидоры промыть и нарезать кольцами. Перец очистить и нарезать ломтиками.

  • Приготовить соус: смешать 200 мл воды, белое вино и MAGGI® Прованские травы.

  • Обжарить индейку на сковороде.

  • В центр керамической формы для запекания выложить жареную индейку. Вокруг выложить овощи, чередуя цуккини, лук, помидоры и перец.

  • Залить соусом. Запекать рататуй в духовке 35 минут при 200 градусах.

  • Калории

    10%*

    247 ккал

  • Белки

    34%*

    25 г

  • Жиры

    8%*

    6.5 г

  • Углеводы

    3%*

    13 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Приготовление рататуя в духовке отнимет у вас меньше часа, а блюдо точно понравится родным! Яркий и полезный рататуй, запеченный в духовке, составит отличный дуэт с любым видом мяса. Замените индейку на нежную куриную грудку или более сытную свинину. Или приготовьте традиционный овощной рататуй без мяса.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>