Рассольник средиземноморский с птитимом и кнелями из курицы

0

Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 245 ККал на 1 порцию

  • Куриный фарш

    150 г

  • Птитим

    150 г

  • Маш

    100 г

  • Картофель

    200 г

  • Корень сельдерея

    60 г

  • Корень петрушки

    60 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Петрушка

    10 г

  • Сливочное масло

    10 г

  • Сметана

    для подачи

  • Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко порубить. Приготовить кнели из курицы.

  • В кипящую воду положить овощи, маш, варить 15 минут на слабом огне, периодически помешивая. Добавить в кастрюлю кнели из курицы и птитим, варить до готовности. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

  • Калории

    10%*

    245 ккал

  • Белки

    17%*

    13 г

  • Жиры

    6%*

    4.8 г

  • Углеводы

    10%*

    38 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Перед варкой горох маш можно замочить на 2 – 3 часа в прохладной воде, после чего воду слить. Таким образом горох сварится быстрее.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>