Рассольник со свининой на кости и овощами

1

Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2020

  • 120 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 170 ККал на 1 порцию

  • Лопаточная часть свинины

    300 г

  • Картофель

    400 г

  • Перловая крупа

    100 г

  • Корень сельдерея

    60 г

  • Корень петрушки

    80 г

  • Кабачок

    100 г

  • Баклажан

    100 г

  • Зеленая стручковая фасоль

    100 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Петрушка

    10 г

  • Сливочное масло

    10 г

  • Сметана

    для подачи

  • Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Корень петрушки нарезать половинками кружков. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать. Кабачок и баклажан нарезать брусочками. Зеленую фасоль нарезать пластинками и ошпарить кипятком. Пока варится бульон, отварить и промыть перловую крупу. Свинину положить в кастрюлю, залить водой и сварить бульон. Мясо вынуть, охладить, отделить от костей и кожи. Мясо нарезать брусками.

  • В кипящий бульон положить овощи, добавить перловку, варить при слабом кипении до полуготовности, периодически помешивая. Добавить зеленую фасоль, кабачок, баклажан и измельченную зелень. Готовить до мягкости овощей. За 5 – 7 минут до окончания варки положить свинину добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника , проверить на соль и довести до нужного вкуса. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

  • Калории

    7%*

    170 ккал

  • Белки

    14%*

    11 г

  • Жиры

    5%*

    4.5 г

  • Углеводы

    6%*

    22 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Богатый набор овощей делает этот рассольник особенно вкусным и ароматным. Он подходит в качестве плотного обеда для всей семьи, ведь каждому понравится его насыщенный и оригинальный вкус.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>