Рассольник с копчеными свиными ушками и пшеницей

0

Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 322 ККал на 1 порцию

  • Копченые свиные ушки

    200 г

  • Бекон

    100 г

  • Зерна пшеницы

    200 г

  • Картофель

    200 г

  • Корень сельдерея

    50 г

  • Корень петрушки

    50 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Петрушка

    10 г

  • Помидоры

    100 г

  • Сливочное масло

    10 г

  • Сметана

    для подачи

  • Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко порубить. Пшеницу сварить и промыть. Копченые ушки и бекон нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками.

  • В кипящую воду положить овощи, пшеницу, бекон, ушки, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, помидоры и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

  • Калории

    13%*

    323 ккал

  • Белки

    23%*

    17 г

  • Жиры

    17%*

    14 г

  • Углеводы

    9%*

    34 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Попробуйте добавить в готовый суп не сметану, а густой натуральный йогурт без сахара – получится очень интересное сочетание вкусов.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>