Рассольник с чечевицей и рыбой

0

Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2020

  • 240 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 247 ККал на 1 порцию

  • Филе белой рыбы

    200 г

  • Чечевица

    100 г

  • Белая фасоль сушеная

    150 г

  • Красный болгарский перец

    100 г

  • Корень сельдерея

    60 г

  • Корень петрушки

    60 г

  • Перловая крупа

    50 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Петрушка

    10 г

  • Сливочное масло

    10 г

  • Сметана

    для подачи

  • Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея нарезать небольшими брусочками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко порубить. Сварить бульон из рыбы. Бульон процедить, рыбу вынуть, остудить и удалить кости. Стручок красного перца разрезать пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Фасоль залить прохладной водой и оставить на 3 часа, после чего воду слить.

  • В кипящий бульон положить овощи, фасоль, чечевицу, перловку, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, рыбу, красный перец и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

  • Калории

    10%*

    248 ккал

  • Белки

    24%*

    18 г

  • Жиры

    3%*

    2.9 г

  • Углеводы

    10%*

    38 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вы можете положить в суп консервированную белую фасоль - это сэкономит время приготовления. Рыбу можно выбрать любую: речную или морскую.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>