0
240 мин
Сложность средняя
6 порций
247 ККал на 1 порцию
Филе белой рыбы
200 г
Чечевица
100 г
Белая фасоль сушеная
150 г
Красный болгарский перец
100 г
Корень сельдерея
60 г
Корень петрушки
60 г
Перловая крупа
50 г
Зеленый лук
10 г
Петрушка
10 г
Сливочное масло
10 г
Сметана
для подачи
1 упаковка
Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея нарезать небольшими брусочками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко порубить. Сварить бульон из рыбы. Бульон процедить, рыбу вынуть, остудить и удалить кости. Стручок красного перца разрезать пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Фасоль залить прохладной водой и оставить на 3 часа, после чего воду слить.
В кипящий бульон положить овощи, фасоль, чечевицу, перловку, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, рыбу, красный перец и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Калории
10%*
248 ккал
Белки
24%*
18 г
Жиры
3%*
2.9 г
Углеводы
10%*
38 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2%
50.58 мл
Пищевые волокна
32.5%
9.757 г
Общие сахара
1.159 г
Кальций, Ca
6.2%
62.07 мг
Железо, Fe
27%
3.782 мг
Магний, Mg
14.8%
59.12 мг
Фосфор, P
30.9%
247.1 мг
Калий, K
17.3%
605.1 мг
Натрий, Na
1.3%
31.05 мг
Цинк, Zn
11.7%
1.748 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
42.8%
25.69 мг
Витамин В1 (тиамин)
20.7%
0.289 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
8.7%
0.139 мг
Витамин РР (ниацин)
11%
1.974 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
15.8%
0.316 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
97.8%
195.7 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
77%
0.77 мкг
Витамин А, RAE
7%
55.83 мкг
Витамин A, IU
28.7%
764.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.1%
0.507 мг
Витамин D (D2 + D3)
9.3%
0.467 мкг
Витамин D
9.5%
19 МЕ
Витамин K (филохинон)
32.77
Насыщенные жирные кислоты
4%
0.995 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.544
Полиненасыщенные жирные кислоты
3.7%
0.403 г
Холестерин
8.6%
25.92 мг
Вы можете положить в суп консервированную белую фасоль - это сэкономит время приготовления. Рыбу можно выбрать любую: речную или морскую.
Похожие рецепты
Популярные рецепты