0
60 мин
Сложность средняя
6 порций
765 ККал на 1 порцию
Булгур
100 г
Копченая семга
150 г
Помидоры
1 шт.
Стебель сельдерея
50 г
Картофель
3 шт.
Корень сельдерея
50 г
Корень петрушки
50 г
Лавровый лист
1 шт.
Зеленый лук
10 г
Петрушка
10 л
Перец душистый
1 шт.
Сливочное масло
10 г
Сметана
100 г
1 упаковка
Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать. Копченую семгу и стебель сельдерея нарезать слайсами. Перепелиные яйца сварить и очистить от скорлупы.
В кипящую воду положить овощи, булгур, душистый перец и лавровый лист, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, подготовленную рыбу, стебли сельдерея и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.
Разлить по тарелкам, в каждую положить 2 – 3 разрезанных пополам перепелиных яйца и подать на стол с мелко нарезанной зеленью. Отдельно подать сметану.
Калории
31%*
765 ккал
Белки
77%*
58 г
Жиры
22%*
18 г
Углеводы
35%*
128 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
61.6%
1539 мл
Пищевые волокна
193.3%
57.99 г
Общие сахара
14.96 г
Кальций, Ca
234.5%
2345 мг
Железо, Fe
747.8%
104.7 мг
Магний, Mg
218.7%
874.8 мг
Фосфор, P
135.6%
1085 мг
Калий, K
272.4%
9535 мг
Натрий, Na
60.8%
1460 мг
Цинк, Zn
122.9%
18.44 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
3704%
2222 мг
Витамин В1 (тиамин)
111.8%
1.565 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
109.4%
1.75 мг
Витамин РР (ниацин)
134.6%
24.23 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
85%
1.699 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
1275.3%
2551 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
88.8%
0.888 мкг
Витамин А, RAE
882.6%
7061 мкг
Витамин A, IU
5277.3%
140746 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
127.4%
12.74 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.7%
0.033 мкг
Витамин D
0.7%
1.333 МЕ
Витамин K (филохинон)
27341
Насыщенные жирные кислоты
17.6%
4.395 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.45
Полиненасыщенные жирные кислоты
22.6%
2.489 г
Холестерин
5.1%
15.17 мг
Перепелиные яйца варятся примерно 4 – 5 минут от момента закипания воды. Очищать скорлупу следует очень осторожно, потому что яйца довольно хрупкие.
Похожие рецепты
Популярные рецепты