Рассольник с булгуром и копченой семгой

0

Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 765 ККал на 1 порцию

  • Булгур

    100 г

  • Копченая семга

    150 г

  • Помидоры

    1 шт.

  • Стебель сельдерея

    50 г

  • Картофель

    3 шт.

  • Корень сельдерея

    50 г

  • Корень петрушки

    50 г

  • Лавровый лист

    1 шт.

  • Зеленый лук

    10 г

  • Петрушка

    10 л

  • Перец душистый

    1 шт.

  • Сливочное масло

    10 г

  • Сметана

    100 г

  • Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать. Копченую семгу и стебель сельдерея нарезать слайсами. Перепелиные яйца сварить и очистить от скорлупы.

  • В кипящую воду положить овощи, булгур, душистый перец и лавровый лист, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, подготовленную рыбу, стебли сельдерея и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

  • Разлить по тарелкам, в каждую положить 2 – 3 разрезанных пополам перепелиных яйца и подать на стол с мелко нарезанной зеленью. Отдельно подать сметану.

  • Калории

    31%*

    765 ккал

  • Белки

    77%*

    58 г

  • Жиры

    22%*

    18 г

  • Углеводы

    35%*

    128 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Перепелиные яйца варятся примерно 4 – 5 минут от момента закипания воды. Очищать скорлупу следует очень осторожно, потому что яйца довольно хрупкие.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>