Рассольник на тушенке с болгарским перцем и травами

0

Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 241 ККал на 1 порцию

  • Тушенка

    300 г

  • Картофель

    300 г

  • Перловая крупа

    150 г

  • Корень сельдерея

    100 г

  • Корень петрушки

    100 г

  • Болгарский перец

    100 г

  • Зеленая стручковая фасоль

    100 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Петрушка

    10 г

  • Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Корень петрушки нарезать половинками кружков. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Стручковую фасоль нарезать пластинками, ошпарить кипятком. Отварить и промыть перловую крупу. Положить в кастрюлю тушенку, залить водой и сварить бульон.

  • В кипящий бульон положить овощи, добавить перловку, варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. За 5 – 7 минут до окончания варки положить фасоль добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

  • Калории

    10%*

    241 ккал

  • Белки

    11%*

    8.4 г

  • Жиры

    14%*

    12 г

  • Углеводы

    7%*

    27 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Очень быстрый. Очень сытный. Очень вкусный. Очень доступный. Все эти характеристики делают рецепт совершенно уникальным. Он понравится абсолютно всем. Для супа можно использовать тушенку из говядины или из свинины. Выбирайте банки с аккуратно приклеенными этикетками, не вздутые и не поврежденные. Оптимально покупать тушенку, которая изготовлена по ГОСТу.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>