Рассольник душистый с вешенками и опятами

0

Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 89 ККал на 1 порцию

  • Тушить на сковородке до готовности огурцы с небольшим количеством рассола, пока огурцы не станут мягкими. Сварить перловку до готовности в отдельной емкости и тщательно промыть. Сварить до полуготовности картофель в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи, грибы и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. Добавить томатную пасту в воду и перемешать.

  • За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Проверить на соль.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Важно одновременно варить бульон для рассольника и обжаривать овощи, но для удобства можно использовать готовую заправку - это значительно ускорит процесс! Так вы сократите время приготовления вдвое!

  • Калории

    4%*

    90 ккал

  • Белки

    5%*

    3.6 г

  • Жиры

    1%*

    1 г

  • Углеводы

    5%*

    18 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Рецепт удивительно вкусного супа с двумя видами грибов! Прекрасное сочетание овощей и пикантной заправки разнообразит ваше ежедневное меню своим вкусом и приятным запахом.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>