Рагу вегетарианское

0

Автор: MAGGI® Дата: 01.07.2020

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 200 ККал на 1 порцию

  • Зеленый горошек консервированный

    200 г

  • Стебель сельдерея

    150 г

  • Опята

    0,5 стак.

  • Брюссельская капуста

    1 стак.

  • Чеснок

    5 зуб

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вода

    1 стак.

  • Розмарин

    по вкусу

  • Тимьян

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

  • Сметанный соус

    для подачи

  • Сельдерей нарезать кубиками. Очистить чеснок.

  • Разогреть в глубокой сковороде растительное масло и обжарить все ингредиенты. Добавить крупно нарезанный чеснок, нарезанные грибы и MAGGI® Зажарка. Готовить ещё 5 минут, тщательно перемешивая.

  • Влить воду, перемешать и тушить рагу под крышкой до готовности. При подаче украсить мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.

  • Калории

    8%*

    201 ккал

  • Белки

    6%*

    4.7 г

  • Жиры

    16%*

    14 г

  • Углеводы

    5%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Блюдо также можно готовить во время постов, исключив сметанный соус или заменив его на растительный аналог.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>