Рагу с ветчиной простое

1

Автор: MAGGI® Дата: 18.06.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 232 ККал на 1 порцию

  • Ветчина

    100 г

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Цукини

    1/2 шт.

  • Баклажан

    1/2 шт.

  • Брюссельская капуста

    0,5 стак.

  • Зеленая стручковая фасоль

    0,5 стак.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вода

    1 стак.

  • Зелень

    по вкусу

  • Сметанный соус

    для подачи

  • Нарезать ветчину, баклажан и цукини.

  • Разогреть в сотейнике или в глубокой сковороде растительное масло и обжарить цукини, баклажан, брюссельскую капусту и фасоль. Нарезать болгарский перец и добавить в рагу вместе с ветчиной и MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешать и прогревать 5 минут.

  • Влить в сковородку воду, накрыть крышкой и тушить на среднем огне до полной готовности.

  • При подаче украсить мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.

  • Калории

    9%*

    233 ккал

  • Белки

    9%*

    6.9 г

  • Жиры

    22%*

    18 г

  • Углеводы

    3%*

    12 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вливайте в сковородку только горячую воду, чтобы не нарушать установившийся в процессе приготовления температурный баланс.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>