1
30 мин
Сложность средняя
4 порции
232 ККал на 1 порцию
Ветчина
100 г
Болгарский перец
1 шт.
Цукини
1/2 шт.
Баклажан
1/2 шт.
Брюссельская капуста
0,5 стак.
Зеленая стручковая фасоль
0,5 стак.
Растительное масло
2 ст.л.
Вода
1 стак.
Зелень
по вкусу
Сметанный соус
для подачи
1 ст. л.
Нарезать ветчину, баклажан и цукини.
Разогреть в сотейнике или в глубокой сковороде растительное масло и обжарить цукини, баклажан, брюссельскую капусту и фасоль. Нарезать болгарский перец и добавить в рагу вместе с ветчиной и MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешать и прогревать 5 минут.
Влить в сковородку воду, накрыть крышкой и тушить на среднем огне до полной готовности.
При подаче украсить мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.
Калории
9%*
233 ккал
Белки
9%*
6.9 г
Жиры
22%*
18 г
Углеводы
3%*
12 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.3%
231.8 мл
Пищевые волокна
15.6%
4.671 г
Общие сахара
6.534 г
Кальций, Ca
4.2%
41.82 мг
Железо, Fe
8.5%
1.189 мг
Магний, Mg
8.9%
35.67 мг
Фосфор, P
12.7%
101.3 мг
Калий, K
15%
525.2 мг
Натрий, Na
83.9%
2015 мг
Цинк, Zn
6%
0.897 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
93.3%
55.97 мг
Витамин В1 (тиамин)
21.1%
0.295 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
10.1%
0.162 мг
Витамин РР (ниацин)
12%
2.151 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
16.5%
0.33 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
25%
49.92 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
23.8%
0.238 мкг
Витамин А, RAE
3.5%
27.71 мкг
Витамин A, IU
20.8%
555.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.7%
0.872 мг
Витамин D (D2 + D3)
3.5%
0.175 мкг
Витамин D
3.3%
6.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
63.76
Насыщенные жирные кислоты
27.7%
6.935 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.973
Полиненасыщенные жирные кислоты
19.5%
2.148 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Холестерин
5.8%
17.5 мг
Вливайте в сковородку только горячую воду, чтобы не нарушать установившийся в процессе приготовления температурный баланс.
Похожие рецепты
Популярные рецепты