Рагу с фаршем и овощами

0

Автор: MAGGI® Дата: 05.02.2021

  • 100 мин

    Сложность низкая

  • 3 порции

  • 588 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Подготовленные овощи промыть водой.

  • 2.

    Морковь очистить и нарезать кружочками.

  • 3.

    Брюкву и паприку нарезать небольшими кубиками.

  • 4.

    Цветную разобрать на небольшие соцветия, а белокочанную капусту нарезать длинными полосками.

  • 5.

    В чугунную сковороду выложить брюкву, морковь, цветную капусту и залить кипятком. После чего добавить 1 ч.л. соли и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.

  • 6.

    Фарш выложить к овощам, добавить соль, перец, после чего белокочанную капусту, болгарский перец, кориандр, 2 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и поставить в духовку на 40-50 минут.

  • Калории

    24%*

    588 ккал

  • Белки

    33%*

    25 г

  • Жиры

    49%*

    41 г

  • Углеводы

    9%*

    32 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Можно смешать сухари с пармезаном, укропом и чесноком, после чего выложить ровным слоем на рагу, до того как отправить его в духовку.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>