Рагу по-итальянски из свинины с макаронами

0

Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2020

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 468 ККал на 1 порцию

  • Свиная корейка

    200 г

  • Макароны

    150 г

  • Цветная капуста

    200 г

  • Маслины

    15 шт.

  • Сыр

    100 г

  • Чеснок

    5 зуб

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вода

    1 стак.

  • Розмарин

    по вкусу

  • Тимьян

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

  • Свинину нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия.

  • Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить свинину до готовности. Добавить MAGGI® Зажарка и цветную капусту, готовить ещё 5 минут, тщательно перемешивая.

  • Влить воду, добавить макароны и маслины, перемешать и тушить рагу под крышкой до готовности.

  • При подаче посыпать тёртым сыром и украсить мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус и тёртый сыр.

  • Калории

    19%*

    468 ккал

  • Белки

    31%*

    24 г

  • Жиры

    30%*

    25 г

  • Углеводы

    10%*

    36 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

К блюду в итальянском стиле можно подавать томатные соусы, кетчуп и листовой салат.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>