0
40 мин
Сложность средняя
4 порции
468 ККал на 1 порцию
Свиная корейка
200 г
Макароны
150 г
Цветная капуста
200 г
Маслины
15 шт.
Сыр
100 г
Чеснок
5 зуб
Растительное масло
2 ст.л.
Вода
1 стак.
Розмарин
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Зелень
по вкусу
1 ст. л.
Свинину нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия.
Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить свинину до готовности. Добавить MAGGI® Зажарка и цветную капусту, готовить ещё 5 минут, тщательно перемешивая.
Влить воду, добавить макароны и маслины, перемешать и тушить рагу под крышкой до готовности.
При подаче посыпать тёртым сыром и украсить мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус и тёртый сыр.
Калории
19%*
468 ккал
Белки
31%*
24 г
Жиры
30%*
25 г
Углеводы
10%*
36 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.1%
152.6 мл
Пищевые волокна
10.2%
3.053 г
Общие сахара
4.826 г
Кальций, Ca
22.7%
227 мг
Железо, Fe
14.8%
2.074 мг
Магний, Mg
12.5%
49.9 мг
Фосфор, P
43.3%
346.5 мг
Калий, K
14%
489.5 мг
Натрий, Na
42.3%
1015 мг
Цинк, Zn
17.1%
2.562 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
44.1%
26.47 мг
Витамин В1 (тиамин)
42.8%
0.599 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
23.5%
0.376 мг
Витамин РР (ниацин)
32.3%
5.807 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
30.8%
0.616 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
89.7%
179.4 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
65.5%
0.655 мкг
Витамин А, RAE
7.8%
62.5 мкг
Витамин A, IU
8.4%
224.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.9%
0.394 мг
Витамин D (D2 + D3)
7.5%
0.375 мкг
Витамин D
7.8%
15.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
11.23
Насыщенные жирные кислоты
42%
10.49 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.888
Полиненасыщенные жирные кислоты
19.4%
2.133 г
Трансжирные кислоты
234.2%
7.025
Холестерин
18.1%
54.25 мг
К блюду в итальянском стиле можно подавать томатные соусы, кетчуп и листовой салат.
Похожие рецепты
Популярные рецепты