Рагу по-бретонски с мидиями и сыром приморское в казане

0

Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2020

  • 25 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 203 ККал на 1 порцию

  • Картофель вымыть, очистить и нарезать крупными кубиками. Мидии полить лимонным соком. Положить в казан мидии и картофель, влить воду.

  • Нарезать яблоко, кабачок и чеснок кубиками, добавить в казан. Туда же положить целые помидоры черри. Тушить до готовности овощей.

  • Добавить в казан MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и готовить ещё 5 минут, тщательно перемешивая. Натереть сыр.

  • При подаче посыпать тёртым сыром.

  • Калории

    8%*

    203 ккал

  • Белки

    19%*

    14 г

  • Жиры

    10%*

    8.6 г

  • Углеводы

    5%*

    19 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для полной аутентичности можно положить в рагу мидии в створках, предварительно вымыв их щёткой.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>