Рагу из козлятины в пиве

44

Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2020

  • 100 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 499 ККал на 1 порцию

  • Козлятина

    1 кг

  • Пиво

    1 стакан

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Помидоры

    2 шт.

  • Растительное масло

    3 ст. ложки

  • Перец Чили

    15 г

  • Сельдерей

    10 г

  • Красная паста карри

    1 ч. ложка

  • Тмин молотый

    1/2 ч. ложки

  • Гвоздика

    1/2 ч. ложки

  • 1.

    Мясо нарезать небольшими кубиками.

  • 2.

    В сковороду с разогретым растительным маслом добавить пасту карри, затем измельченный перец чили, мелко нарезанные лук, помидоры и тмин. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне в течение 10 мин. до мягкости овощей.

  • 3.

    Затем добавить мясо и продолжить жарить, помешивая время от времени, в течение 5 мин.

  • 4.

    В кастрюлю влить пиво, добавить измельченный сельдерей, MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, гвоздику и тщательно перемешать. Довести до кипения и переложить содержимое сковороды. Убавить огонь и тушить на медленном огне рагу с пивом до готовности мяса. Можно дополнительно добавить воды или пива, если жидкость выпарится. Ваше рагу из овощей с мясом готово: приятного аппетита!

  • Калории

    20%*

    499 ккал

  • Белки

    71%*

    53 г

  • Жиры

    30%*

    25 г

  • Углеводы

    3%*

    9.4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Тушеное рагу с мясом и овощами — нежное сытное блюдо с интересным вкусом, пикантность которому добавит MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. На гарнир к рагу из козлятины с овощами хорошо подойдет рис. Вместо козлятины можно использовать говядину.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>