Рагу из баклажанов с черносливом и орехами

49

Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2021

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 650 ККал на 1 порцию

  • Баклажан

    5 шт.

  • Чернослив

    1 стакан

  • Лук репчатый

    4 шт.

  • Помидоры

    4 шт.

  • Красный болгарский перец

    2 шт.

  • Миндаль

    1/2 стакана

  • Укроп

    2 ст. ложки

  • Растительное масло

    2 ст. ложки

  • Соевый соус

    1 ст. ложка

  • Сливочное масло

    10 г

  • 1.

    Баклажаны, болгарский перец и лук очистить, нарезать кубиками, посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ и обжарить на растительном масле 5 мин.

  • 2.

    В обжаренные овощи добавить помидоры, нарезанные дольками, чернослив, орехи и соевый соус. Все тщательно перемешать и переложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания, и запекать в духовке при температуре 180ºC 30 мин.

  • 3.

    Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

  • Калории

    26%*

    651 ккал

  • Белки

    22%*

    17 г

  • Жиры

    35%*

    29 г

  • Углеводы

    26%*

    95 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Это блюдо идеально подходит для поста, если заменить сливочное масло на растительное.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>