Пшённая каша с персиком и шоколадом

46

Автор: MAGGI® Дата: 23.03.2021

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 607 ККал на 1 порцию

  • Пшено

    3 ст.л.

  • Молоко

    3 ст.л.

  • Йогурт натуральный

    100 г

  • Персик

    1 шт.

  • Горький шоколад

    25 г

  • Мед

    1 ч.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Вода

    100 мл

  • 1.

    Воду соединить с молоком в кастрюле, добавить соль по вкусу.

  • 2.

    Довести до кипения. Добавить крупу. После закипания варить 25 минут на слабом огне.

  • 3.

    Вымыть персик, удалить шкурку и косточку. Мякоть нарезать небольшими кусочками.

  • 4.

    Йогурт смешать с медом.

  • 5.

    Шоколад поломать на маленькие кусочки.

  • 6.

    Готовую кашу заправить йогуртом, выложить дольки персика и посыпать шоколадом.

  • Калории

    24%*

    607 ккал

  • Белки

    31%*

    23 г

  • Жиры

    21%*

    17 г

  • Углеводы

    25%*

    90 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Пшённая каша хороша и полезна, даже будучи самостоятельным блюдом. А если её дополнить свежим спелым персиком и посыпать кусочками горького шоколада, то получится очень приятное на вкус летнее блюдо.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>